Mitglied werden

Eine Partnerschaft zwischen Siegen-Wittgenstein und Spandau lebt von den Menschen, die sie aktiv gestalten. Sie möchte mit uns gemeinsam die Partnerschaft zwischen Siegen-Wittgenstein und Spandau in die Zukunft tragen? Dann werden Sie Mitglied des Partnerschaftsvereins! Der Verein ist ein "e.V.", also ein eingetragener Verein, der vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt ist. Die Mitglieder finanzieren die Arbeit mit einem Jahresbeitrag von zurzeit 25,00 Euro pro Person und Jahr.

Wenn Sie Interesse an der Arbeit des Partnerschaftsvereins haben und Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte die hier hinterlegte Beitrittserklärung aus und senden dieses unterschrieben an unsere Geschäftsstelle in der Koblenzer Str. 73, 57072 Siegen.